О технологии

Что такое каталитическая защита (обработка)?

Каталитическая обработка – это не абстрактные “нано-технологии”, не очередная присадка и “решение всех проблем”, а сложный комплекс химических реакций восстановления защитного покрытия самых ответственных узлов, которые ранее были доступны только в заводских условиях.

Мы не используем присадок, в нашем материале НЕТ присадочных материалов.

Но время и развитие технологий не стоит на месте и в настоящее время подобная технология, благодаря новейшим разработкам российских учёных, доступна в локальном варианте нашего сервиса.

Наша услуга на рынке новая и большая часть клиентов скептически относятся к новинкам.

Мы с пониманием относимся к этому процессу и не навязываем свои услуги. Мы занимаемся своим любимым делом и  выполняем обслуживание европейских автомобилей  профессионально.

Кто мы такие и почему нам можно доверять:

Мы являемся официальным Бош Авто Сервисом с названием VAG Service, занимаемся обслуживанием Ауди, Порше, Фольксваген, БМВ, Мерседес, Шкода, делаем все – от диагностики до капитального ремонта ДВС, АКПП, ходовой, а так же устанавливаем охранные комплексы и автозвук.

Ежедневно сталкиваясь со стандартными болячками современных, европейских автомобилей, а именно задирами поршневой группы, быстрым износ цепей ГРМ, износом турбины и многим другим, мы стали искать способы, как защитить от  дорогостоящих ремонтов, на как можно больший срок владения.

Ведь ни для кого не секрет, что ремонт Ауди, Порше, Фольксвагена, БМВ, Мерседес и других европейских автомобилей, дело затратное, а порой и вовсе цена складывается не адекватная.